vita_fishing (vita_fishing) wrote,
vita_fishing
vita_fishing

Умалчиваемые артефакты в 10 000 лет на Украине, в России и Югославии

Оригинал взят у viktorkaushan в Умалчиваемые артефакты в 10 000 лет на Украине, в России и Югославии
Оригинал взят у ss69100 в Умалчиваемые артефакты в 10 000 лет на Украине, в России и Югославии
Много говорят и пишут об египетских пирамидах. Нередко упоминают и их американские аналоги, а в последнее время ещё и подводные строения на Бермудах. Даже можно встретить репортажи о пока неизведанных, но явно существующих китайских пирамидах.

Вот только о пирамидах, расположенных на территориях славянских государств, Украины, России, Югославии - почти полный медийный молчок. Хотя, много о чём можно было рассказать. Если по самым смелым предположениям возраст египетских пирамид определяют в 9 тысяч лет, то боснийской ... более 10 000!  А на  Ср.Урале сто лет назад вообще обнаружили артефакты с древней ... письменностью! Возраст которой 9 с половиной тысяч лет. А учёные говорят, что письменности всего лишь 8 тысяч лет, китайским пиктограммам.

Что ж, молчок, так молчок. А мы будем потихоньку рассказывать...

(Как тут не вспомнить выводы генетика А.Клёсова о том, что Европу и Сибирь наши предки начали заселять с территории нынешней Югославии!)

Часть 1




Часть 2


Ниже - цитата А.Клёсова:
Но вернемся к группе R1b. Нашего, славянского предка в той группе не было – ни с теми, кто остался в Азии, ни с теми, кто ушел на Кавказ или в Западную Европу. Наш славянский предок отделился от них раньше, пронес гаплогруппу R1 в Восточную Европу и, заработав последнюю (до настоящего времени) мутацию М17/М198, поселился 12 тысяч лет назад на Балканах, в Динарских Альпах и вплоть до Адриатического побережья. Эти две мутации осталась у всех, кто образует род ариев. Иначе говоря, гаплогруппа R1a1.

Славян как таковых, как «культурно-исторического общества», тогда, 12 тысяч лет назад, конечно, не было, но мы прямые потомки тех, кто пришли на Балканы в те времена.

Кстати, здесь, наверно, уместно напомнить о „явке с повинной самого генетика. Когда он нашёл в себе мужество выступить против навязываемого людям убеждения, что современное человечество вышло из Африки.

Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment